В гимназии работает столовая, где учащиеся обеспечиваются горячим питанием. Питание 2-х разовое — завтрак и обед. В столовой имеется буфет, где всегда можно приобрести свежие йогурты, вкусную выпечку, соки и компоты.

Стоимость завтраков — 90 рублей, обедов — 100 рублей.

Для детей из малообеспеченных семей предоставляются льготы на оплату питания.

Организацию питания осуществляет ООО «Кулинар». Созданы условия для обеспечения обучающихся качественным и доступным питанием (горячими завтраками и обедами), столовая укомплектована производственным оборудованием, посудой и столовыми приборами, имеется два зала для приема пищи.
 
ООО «Кулинар»
Адрес: 6600075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, 5а
Тел., факс: +7 391 221-85-27
Директор: Зенич Галина Николаевна


Телефоны горячей линии по питанию: +7 391 263-81-54
Отдел правовой работы: +7 391 234-75-64
Центр питания: +7 391 221-01-83
ТО ГУО по Железнодорожному району, ответственная за питание обучающихся Мария Ивановна Мурина, т.: +7 391 221-00-85
МАОУ Гимназия № 9, ответственная за питание обучающихся Светлана Георгиевна Фролова, т.: +7 391 243-05-68


В гимназии проводится опрос о качестве школьного питания. Родители и ученики могут высказать свое мнение относительно ценовой политики, выйти с предложениями об изменении оформления столовой, внедрении практики безналичного расчета, оценить качество блюд, сообщить о фактах нарушения норм СанПиН в школьных пищеблоках.

Оставить своё мнение об организации питания можно одним из трех способов:

  1. Позвонить по телефону +7 391 226-13-56, звонки принимаются в будние дни с 09:00 до 18:00.
  2. Посредством записей в книге жалоб и предложений, которая находится у заведующего производством в столовой гимназии.
  3. Отправив обращение на официальную электронную почту: gymnasium_9@mail.ru

 

Документы

  • График организованного питания в Гимназии скачать
  • Примерное 10-ти дневное меню скачать
  • Стоимость питания для учащихся 1-4-х классов и категорий льготников скачать
  • Регламент обработки обращений по организации питании и качеству приготовленных блюд скачать